申购新股收益如何?

现在去申购新股的收益大还是做股票的收益大呢?

全部回答

目前新股的中签率基本是在1-2%左右,而个股呢就要仔细的寻找强势股才能有好的收益。建议:如果资金量大,最近新股发行数量较多,可以参加申购;如果资金量较小,可以寻找潜力股逢低介入等待拉升。

5%

申购新股资金量大的话收益比较稳定, 股票则是风险大,收益也大, 关键是看什么阶段,大盘底部买,不赚也难, 顶部买,不赔也难。 所以你要是激进型的你就可以在适当的时候买股票, 反之如果是稳健型的就申购新股, 另外下半年如果股市跌的话,买一些封闭式基金明年可能会有30%~50%的收益。

旱涝保收。收益不等,少也有20-30%,多则100%以上。

申购新股能保证资金安全,最少也有20--30%的收益.

申购新股收益大,与买彩票中奖差不多。