这两个我能理解,那基金偏向哪种概念呢?

炒股可以说是投资,存银行属于理财,这两个我能理解,那基金偏向哪种概念呢?炒股可以说是投资,存银行属于理财,这两个我能理解,那基金偏向哪种概念呢?

全部回答

我认为基金属于理财! 比股票省心多了。牛市下比存银行强多了。

理财就是投资!另外理财还包括管理和合理使用财产。

本人认为基金属于理财!

应该说投资基金属于投资和理财.理财是个大概念,就是打理自己的财产,方式有很多种,包括基金的投资.

股市,期市,黄金,外汇,基金,国债,本外币理财,信托,彩票等,基金也是投资理财的一种

基金只是把你的钱交给基金经理去管理。这比炒股要少操一点心。比存在银行要强多了。我是五月份才开始买基金,要是早一点赚的可不少。