请问基金经理可为自己买卖股票吗?

全部回答

基金经理是不能为你买卖股票的,如果想买卖股票只能自己买卖。 你问的是基金经理为基金经理自己买卖股票吗,基金经理职责是不允许的,但估计会有变通的买卖。因为基金经理的收入,不可能离开资本市场。

听到过有人说基金公司的人买进自己公司的基金

应该不允许吧? 否则先自己买入基金要重仓的品种,然后基金建仓。岂不要翻许多倍?

按我估计,这是完全可能的,实际上也会如此.

基金经理可以自己买卖股票,那是他自己的理财私事,只要不影响工作没有可以干扰.

我有个朋友知道我投资基金,他问我"基金经理"会不会将自已的钱放在自已的基金中赚钱?"我说"不知道."他说"如果基金经理放钱在自已的基金中,这样的基金就可以买,否则他收管理费只赚不赔,就要当心了!" 所以我也好想知道这问题的答案,有哪位同仁知道的? 或者网上有没有基金经理,请回答!