希望魔力开新区!到时候很多老玩家都会回来的

希望魔力开个新区! 到时候绝对会爆满 现在没几个网游比的上魔力

全部回答

不开新区 怎么会有人气 新人连基本装备 宠都买不到 现在物价又这么高 没钱怎么混 开新区才是王道 怎么没人顶啊 我日

别再开了,这样只会制造鬼城,魔力应该并区

你知道并站的理由是什么吗? 就是因为小站没人。SE不会傻到还开新站。即使开了也仍然是个鬼站。 以后还要并站。。麻烦了点

不太可能的,老实说比起开新区我更愿意并站,才能把有限的人数集中起来,让大家不同等级的玩家各有所乐

我真的想魔力开 新区 我也想去玩我已经 还几天没上魔力了 因问10在太可了 我是网通玩家 以前的北京网星3 那是的 是网通呀现在变成电信了 我无法玩了 老婆我想你了 你只几天QQ也不上了 我快哭了 真想和你在 新区作对 快乐的情侣!!!!!!!!!

好象不太现实啊!SE都在疯狂并站了!魔力没落了!开新站的可能不是很大!开的话我也去