考研要过英语单词这一关要读什么书比较好

全部回答

首先要把考纲上的词背会.现在考纲不给出词语的中文解释了,你可以找04版的来看,上面有解释,再把07年新加的添上去就行.我同学买了星火据说也可以.你如果有足够毅力,就买大本的背,但如果觉得背不下去就买小本的好了.可以试试在阅读时记忆生词,象上面说的,多做真题,看到文章里的生词就记,多记几遍,我的亲身经历,真题的词每年都有不少重复的.最后祝你成功!

找一些核心词汇来背吧 要想把考纲里的单词都背下来我觉得不太可能 而且估计有一半的词用不上 先找些核心的高频的 背完这些再扩展

教育部考试中心的

我认为读真题比较好。