冰城里打露比得到的书

冰城里打露比得到的价格多少钱?

全部回答

8--10W左右 我在巨蟹 那个书掉的几率不大 而且兰1得必需品 虽然BOSS 好打 但路程比较远!!~3楼的 你有好几本?? 自己打得 我觉得几率没哪麻大吧 我去过5次 5次全队都没人得到过??!!~

13万我收,你哪个网的???

知道吗?5W也没多少人买的

平时不用卖的,因为现在人少几乎没人买,等有人收的时候8W卖他,慢慢还价,反正这个书自己等后期也要用的

不就是暴食的罪书吗?1区狮子能卖5W就算好的了 我见到一个人喊 要暴食罪书的+++++++++++++3W - -! 也就这个价了 我那还有好几本这个呢

感觉不停,虽然BOSS不强,但是打一次要很长时间的任务啊!