我想采纳答案采纳不了,窗口刚弹出就不见了。

其他如问题补充、评论等等也有这样的情况。

全部回答

  这个我碰过,应该是你自己电脑的问题。 1、注意IE的版本,太低了不行。有时候服务器系统开发升级了不向下兼容老的版本也是有的。 2、电脑系统有问题……是什么问题,我也不知道。办法就是格了重装,注意重要的文档资料先移开或备份。

  建议今后多用绿色应用软件,应用软件尽量不装在系统盘上,应用软件做备份,安装使用“一键还原功能”便于今后修复系统…… 我以前碰到的情况是:能答题,不能修改。能评论,不能采纳、问题补充。家里的电脑好的,单位的不行——格了重装就好了。

那不一定啊,要看是什么样的情况才行啊.

我过去碰上过些问题。就是出网名题打你tiny0那次,不能采纳了。等待了一阵就好了。昨天笑看风云也碰上了此情况,他发题问,我说等等就行。后来果然就好了。

咦!这种情况我倒是没碰到过!怎么会这样?我以前遇到过采纳后题被撤销;不去采纳它,题还在那里——这种情形!