我的这个是怎么回事啊,采纳不了答案,被扣一百多分,郁闷!现在我还是不能采纳答案,不知搞什么明堂!请教

全部回答

进入个人中心,点我的提问,然后打开相关问题就能采纳答案了,你如果不登录是无法采纳答案的。还有你是否上错号码了!

您的浏览器设置问题,您只要关闭屏蔽ActiveX控件即可解决问题。 1、工具-Internet选项-安全-自定义级别-安全-启用ActiveX 2、如果是遨游、TT浏览器,请关闭广告猎手的ActiveX屏蔽。 3、如果您安装了雅虎助手、一搜、QQinfo工具栏、新浪助手,请关闭它们对ActiveX控件的屏蔽。

不明白,但是可以试一试,再申请一个号码,看看能不能采纳,如果还不能就是电脑的问题。

    我不赞成上面网友的看法,如果能正常登陆网络,就是新浪爱问并提问,为什么在采取答案时网络就慢了? 我觉得应该是本人操作上有失误,在每个提问下文,新浪爱问里有这些提示: 处理问题: 1。
   找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。 2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦! 您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
       如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。怎样设置投票?   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。
  提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。       如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。
  问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。 按正确操作后,应该可以得到采纳答案的提示,表明操作成功。 祝你好运!!。

要不就如楼上说的,你网速慢。还要补,就是爱问的设备问题

你应该在回答时间结束后再选择采纳~如果这样还是采纳不了那估计只有一种可能了,就是你网速慢吧?呵呵