5股辫怎么编?

看有的女生编的5股辫子挺好看,怎么编呢?有图解最好了。

全部回答

我简单说一下你应该明白: 1.将头发均匀的分成五股,给他们起名为:1 2 3 4 5 2.象三股辫一样,左边编一次,右边编一次,但不同的是:每次编时压住两股。 例:1往右编,压住2 3 放在3 4 中间。变成2 3 1 4 5 然后5往左编,压住1 4 放在1 3 中间。变成2 3 5 1 4 以此类推,你试试吧。

先分开头发,取少量头发平均分成五股,按普通的方法编一次,然后再取一股续编上次五股其中的一股合成一股,始终保持五股头发,按此类推,不断按五股先后顺序续接地编。