又是法师问题请高手帮帮小弟

pk的法师一定要学4单吗. 超的用途大吗?我的技能现在是3单 风冰石 3强 风冰石 1超火这样的技能搭配可以吗 感觉强石好象没什么用可以删吗?

全部回答

    pk的法师一定要学4单吗。
     超的用途大吗? 首先大前提,PK时候法师很弱,特别是现在重装行天下时候.单体技能可以提高最大伤害,任务时候最为有用.PK因为很难猜到对手属性,4技能就可以比较有针对性的选择魔法.现在PK最重要的是单点攻击以期一击秒杀对手,所以超魔的作用只能和弓格的乱蛋一致---封死气绝点.任务时候用的也不多,唯一练级.在怪多场合超的作用还是比较不错的. 我的技能现在是3单 风冰石 3强 风冰石 1超火 这样的技能搭配可以吗 感觉强石好象没什么用 可以删吗? 技能没有绝对的好坏,现在风洞流行强冰,不代表永远流行.反过来,一直不用的强陨不代表将来就一直不用.我就听说GBL要塞强陨配合强风为最理想技能,而将来的雪塔将是火魔法的天下.请问你还认为强石没用吗?至于技能方面,个人感觉你学的太多了.就我个人而言,学的是4单1强1超1吸血+2其他.如果你真的喜欢练级带小号当然技能多多益善,但你考虑去任务吗?并且技能多烧技能也是快比较头疼的事.个中利害自己衡量吧.个人推荐你强超只要互补就可以(比如学的强冰,就学超风.或者超风换为强风都可以的)   最后一点,法师在现在的魔力中应该定位为:带宠练级职业,毕竟在BT任务的BT的BOSS面前法师是如此的不堪一击.所以合适的加点+合适的技能才是你需要考虑的.。

真不知道5楼的则么混到学者的

有什么用呀``为什么要学4单``

4单不错的,不过3个一般就够用了,你的技能不错

如果你喜欢PK的话,建议你还是学4个单体吧.你没有学单火,万一人家带纯风的属性你怎么办呢?强力就学风和冰就好了~冰在风洞的作用不用多说吧,超火去GBL也可以用.团P如果你能站到最后也许是个专机呢?呵呵,再说也很好看~!没有超也有点不象话了.希望帮到你了

法师的4单呢主要是PK做任务用,我觉得还是学了比较好,强石是没有学强风的魔去GBL用的,既然你都有强风了,可以删强石,我觉得最好的就是4单1吸强风强冰,超石,希望帮得了你!