江苏华夏投资实业有限公司的华夏宗旨是什么?

全部回答

    公司宗旨:开拓、进取、诚信、高效 公司方针:永久的追求、优良的品质 公司经营方向:为高新技术风险投资、项目投资、融资服务、兴办实业、资产委托经营管理、管理咨询、经营租赁、为客户提供融资、投资、资产托管、项目评估、方案设计等一系列专业服务。
   公司拥有一批包括投资、金融、法律、财务、技术工程、贸易等专业的中高级职员,同时,公司亦在香港及国内聘请多名资深顾问,丰富的资本运作经验及先进的投资项目管理,公司自成立之日起就有着良好的软、硬件设施,为今后的投资管理打下了坚实的基础,公司本着思维瞻,论证严谨、经营稳健,控制风险的原则,努力创造最佳的经济效益和社会效益。
     公司文化:我们秉承“以人为本,诚信为先”的经营理念,以资本为纽带,以共同发展为基础,以强强联合为手段,以创新管理为动力,以持续、快速、健康发展为目标,按照现代企业制度的要求,规范化地运作企业。
   我们希望通过不懈的努力,凝聚一批优秀人才,优势企业,不断创造更大的经济效益和社会效益。  让我们的企业运用我们最珍贵的资源,员工的才干,智慧、经验和无比的热忱,服务于社会,造福于人类,共创品牌辉煌! 有情的管理,无情的制度 企业目标:做全方位金融服务的先驱者 企业精神:自信、自立、自强 企业理念:哪里有机会,就去哪里发展 企业策略:谁是最专业,就由谁来操作!。