关于怎么学习网站开发

我想学习网站开发,包括网页的设计,和开发后台管理系统等之类的.但以前从没接触过这方面的东西,不知道从那学起,先学什么,然后学什么.

全部回答

网站设计可以不用你从微机原理入手去学电脑知识。但仍然需要,仍然是多多益善。 以下是我建议的学习顺序: 1、html 2、javascript vbscript 3、mysql apache Web server(Perl、Java、PHP) 4、ISS和C#(ASP.NET) 按照当前的潮流和容易程度,对html有点概念就直接跑去看C#好了。

    朋友,生活今天与您开玩笑了吗? 能看到这些文字,至少说明一个问题:您可以上网。
     对于很多人,上网?什么是上网?上什么网? 无数的生活实例告诉我们,一个人要受到尊重,首先 您要有实力!有实力才有尊严! 也许,您尚且还是位待业青年,家里人在供养着您, 也许您已经解决温饱, 也许您已经步入富足的行列, 也许您尚在重复着上班、下班、洗衣、做饭的轮回…… 可每每总是没有多少剩余的时间或者钱财做您想做的事, 您已经学会抱怨了吗? 抱怨时间/抱怨金钱/抱怨老板/抱怨家人/抱怨左邻右舍/抱怨社会/抱怨苍天…… 朋友来这个网址看看吧说不定他就是你人生的一个转折点! 。

从来没学过就想要开发后台之类的,是有点难的。如果要到开发后台这一步要学很多的,包括数据库之类的。建议你先从网上下载些视频教程学学。初学者个人觉得先学dreamweaver比较好一点。这是做网站基本功,学会了这个,再考虑选一种动态语言学学,比如asp,asp,net 上有相关视频教程。

那先学习计算机语言吧!