怎么样添加音乐

怎么样在我的博客播放器里添加音乐

全部回答

你好 完全可以使用新浪自带的播放器而不用麻烦的代码,具体方法如下:在“控制面板”右面选择“制定我的首页”--“添加模块”--勾选播放器模块,点最下面的“选取”--“保存” 音乐的添加方法为:在“控制面板”中选择“个人首页维护”--“背景音乐列表”--“新增”--输入你想要的名称--“下一步”--“新增”--输入你所选择的音乐名称及url地址--点最右面的对号--保存

我看你用的是新浪的播放器吧,添加方法如下:

  打开一个空白控制面板粘贴下面代码,到网上搜索你要的歌曲,把地址复制过来保存 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次 。

    背景音乐 新浪自己的背景播放器不是自动的,需要手动播放,大家很不喜欢。能自动播放的播放器代码为: 其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
   1、进入右上角的“控制面版” 2、进入“个人首页内容维护” 3、选“自定义空白面板” 4、选“新增” 5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以) 6、把上面这段代码贴进去就OK了。
     7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
  给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。  然后,点下面的“选取”。 10、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。 补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
  ,在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。  你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。
  常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
     loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。部分引自 bozfly 注:音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好!部分引自:Scarboroughf。
     欢迎到我家做客: 。