怎样在新浪博客音乐播放器添加歌曲

想在我的博客音乐播放器加上喜欢的歌曲,请教;谢谢

全部回答

    新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板 第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表) 第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面 第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐 第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步 第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
     第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”) 点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写) 第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐 第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式) 第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
     第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) 注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
   第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。  (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤) 第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取 第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板” 第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
     第十七步、点击“保存设置”。 第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 希望可以帮助到你、。

    啦,念当初,那个外号传布何等的广啊~   你天天都是猪啊猪啊猪啊的叫,都不叫我名字,奇有一两次,城市吓到我~   天天早上在泊车棚里碰见,打个号召,大概一起走,或许各自和各自的伴侣走,途经彼此的课堂,就会吼一吼,说说话,或许也只是看一看   每次有好吃的都有我的一份 英文歌曲,年夜茶杯,生果沙推,花死牛奶。
    。。。。。彷佛有你的就会有我的,我们借一同包饺子,固然到最初我的饺子馅都集降谦锅   咱们一起迷上了东团,你爱你的在中,我喜悲我的英俊,一起搜索闭于他们的海报,纯志,碟片,我那女如同还有满满的你的杂志,《韩剧攻略》还有那啥,咱们每期都购的,附带碟片的那本,谅解我记了它叫啥,文娱甚么东东   咱们还一起去吃工具,去网吧~我高考考搓了的时分,是你第一个晓得,我拆着没事,却在用饭的时辰哭了,你在中间抚慰着我   彼此的家好像都特殊熟习,还有你家的钥匙,你的oppo,你们家的DVD。
    。。。。去你家昼寝,然后醉来你臭美的在涂什么霜,涂到一半就往我脸上抹,然后再洗个苹果吃~姐第一次在人家家里留宿的说~   在我家玩电脑,有时辰先睡了,睡相超好,害得我只能趴在桌上睡~   好像一切的器材都可以成为咱们交换的东西,空间,还有你那本花碌碌的留言本,其别人都好好地写了拜别感言,就咱们俩傻乎乎的在上里写明天干啥了怎样了东团若何bigbang的歌好听太阳不错~然后不中断的用白笔在上面正文留言复书,说着必然要在相互留言本上写满十几页,成果憋出来的都是那些无聊的东东,哈哈~说着咱妈怎么怎样,我妈就是你妈   还给我抱了一只大大的海豚,另有生日收我的一只年夜大的熊~   一路去唱K,到此刻为行,只要战你,能够唱英文歌,韩文歌,日文歌~似乎每次唱K都是你出钱,好吧,姐愧对你~下次去,姐请你   保举歌,你的空间里放着许多感觉很好的歌,我来听去下载,如同有甚么都邑一路分享,恩。
    。。霜花店   还有什么呢,恩。。。。
    俄然想起你给我煮的阿谁红红的汤~   似乎只有咱们俩一起的时刻特能逛,早早进来,到早晨11面多才气回家,每次把我送回家你才走,愚乎乎的在出有几多人的路上高声笑着措辞,仿佛你也载我是最屡次,也最宁静   聊苦衷,彼此打气,咱们是soulmate~一起抵抗内奸进侵,在那段心很艰巨的日子里,是你不断伴着我   还曾在留行的时刻你一口吻打了十几二十几个猪~   咱们分外喜欢的茉莉浑茶,一瓶冰的,分着喝~   我们的情侣空间   你狠黑目标穿戴下跟鞋爬紫金山,打篮球   高考那天早上很早很早给我打电话减油,很萧洒的从安美走到城关~   厥后你去两中了,恩~好像混的还不错,哈哈~垂垂接洽少了,家都搬到何处去了,彷佛来次山乡都那末不轻易~然后上大教了,祸州和珠海的间隔~每次打德律风都没人接,很忙很闲的模样,看着你的生涯布满了他人的印记,似乎我只能存在于曩昔,逐步天,我就很少打德律风很少语言很少刷空间了,只是冷静地看着你的表情你的日记~   好像不消说就能够心有灵犀的模样   已经说过,是不消担忧的情绪,即便再怎样不联络都不会陌生,希望如斯~   还有什么呢~你记得弥补   你啊你,臭好,又爱sai nai,但是又很顽强,很超卓,很勉力,很长进,一向让你的糊口出格出色,重豪情,挺拔独止,温顺,让良多人皆很信赖很喜好,接着尽力下往吧~正在新华都混出小我样去,至于我们,没有管今后如何,最少曾很好很好,你的影象里那段很好很好,我很好很好,便够啦~话道,您仿佛很不喜好我挨你,哇咔咔,可是我每次城市打你~怀挺啦。