我是做广告礼仪活动的,年会(新年晚会)策划方案该怎么做呢?

年会(新年晚会)策划方案,主要客户是外资企业,活动时间大概是2-4个小时,活动预算大约是1-5万人民币。要求气氛轻松活跃帮帮忙!拜托大家了!!!

全部回答

    马上定一家有过类似活动经验的场地 请教成功经验。 着手理顺所有活动的时间流程 最主要的流程属于“实施步骤”这一步 如果有时间请马上组织每个节目、游戏环节的内容 -预算时间-应该在3个小时左右 一、提供几个互动游戏请参考 (备好各种环节的礼品、奖品) 1、如“幸运52中的你说我猜”请嘉宾 2、如“智力竟答” 3、即兴表演 (要求主持这个年会的主持人格外的“幽默”) 4、集体舞会 二、布置场景时要考虑活动内容 (如制作活动时用的道具等) 三、相关人员配合练习 (不要死记硬背 重要在于临场表现) 四、完善不足 五、等待年会开始。
     由于时间紧迫 还不知道你是否会看到 也不知道能否帮到你 总之一句话---祝你成功! 。

这个吗?好!

1、时间 2、地点 3、主题 4、形式 5、内容 6、会场氛围布置 7、实施步骤 8、结束