高分求助!征集公司年会(晚会)策划方案!

  我们公司要搞年会了,去年就是我策划编排的年会的晚会,从征集演出节目到彩排全程都是我来操作的,公司领导反响不错。今年据说还要我来负责,可是一个人的能力是有限的,因此请大家帮帮忙,帮我想几个好点子,我先谢谢了。 要求:1。晚会中需要出4-5个游戏类的节目,要求内容新颖,道具简单易弄,主题鲜明,如果达到全场爆笑的效果那就再好不过了。
   2。主持人的台词,特别是开场和谢幕的,希望大家帮我想想。 3。还有什么目前我想不起来了,我会逐步增加内容。请大家帮忙。 今年的年会很重要,据说总公司的领导都要过来,所以这场晚会我正能成功不能失败,请大家多多帮忙吧:)。

全部回答

    1。大瞎话 由一人蒙上眼睛扮"瞎子",坐在"瞎子"左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他指向其中的人和一个人,就问"瞎子","这个行不行?"。"瞎子"如果说不行,就继续指下一个人。
  知道"瞎子"同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。"瞎子"摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。  当然,被选中的也可能是"瞎子"自己。
  瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。和大冒险一样,节目越荒唐越刺激越好。 下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子 2。真心话 规则和大冒险几乎相同,不同的是庄家指定的不是节目,而是要被选中的人回答一个问题。
    顾名思义,答案必须是真实的。当然,问题越刁钻越隐秘越有趣,但是要注意莫要侵犯人家隐私哟。 3。007 由开始一人发音"零"随声任指一人,那人随即亦发音"零"再任指另外一人,第三个人则发 音"柒",随声用手指作开枪状任指一人,"中枪"者不发音不作任何动作,但"中枪"者旁边左右两人则要发"啊"的声音,而扬手作投降状。
    --出错者饮! (注:适合众人玩,由于没有轮流的次序,而是突发的任指其中的一个人,所以整个过程都必须处于紧张状态,因为可能下个就是你了!) 4。吹面粉 这是一个整蛊游戏,而且能同时整蛊两个人的。
   道具:面粉适量,乒乓波一个,匙更一个 玩法:先找出两个被玩者(如之前游戏的输者或赢家,告诉他们赢了这个游戏便不用受罚/有奖),面对面站在一张桌子两边27、一个桌子两头,分别竖直拜上3个碗,碗里分别装1/3的面粉,分别在靠桌边的两个碗里各放一个乒乓球,然后两边各站一个人,看谁先把乒乓球吹到第三个碗里谁就算赢。
     这个游戏很能调节气氛,也很整人哦。。。。 5。先用纸写好词语,可以分很多类的,然后一个人面对着形容什么意思,但不能带那个词。另一个背对着猜。 哎,一说就明白了,和幸运52一样,我没开楼上的是不是有一样,反正就是个建议,帮你顶。

1。公司春节联欢会活动策划方案 2。企业迎春年会策划方案 3。公司年会(晚会)策划方案

拍公司老板马屁的词,多找找就是了