学校元旦晚会舞台背景应该怎么布置?

全部回答

只要是看上去漂亮而且喜庆有节日气氛就可以了

气球,好多好多那种,很梦幻~~~~~~~~~~~~

一个大学校徽标,下面就是"庆元旦联欢晚会"即可

  要是大学的某个学院开的话,条幅就写“XX学院元旦晚会”就可以,挂在大幕顶部的正中间,在舞台的布上写“元旦晚会”,用泡沫板做成立体的,向外的那面用金色的纸贴上,那种纸很贵,然后字的两边扯上彩灯,其他的不用太复杂,大堂里的窗帘上都用彩带布置,门口要有礼仪小姐,学院应该有利益社团,中间的过道一直到门口的用红地毯铺上,所有作为的前两排给嘉宾留着,备好饮料,最好是请来的老师坐一侧,学生干部坐一面。
  墙壁上可以用灯做成五,四,三,二,一,字样, 幕布顶,两侧 用气球装饰。