关于港澳通行证的问题,十万火急

我办了个个人旅游的,但是因为是陪客户,可能要在7天内往返深圳和香港多次,但是个人旅游最多好象是1年内进出香港2回,那不就完了嘛。我是否要办商务签证呢?我最多只有9天的时间了,商务签证7天内办得下来吗?大家有没有其他的解决方案。我拿旅游签证,在香港有没有地方换商务签证之类的地方呢?

全部回答

    往来港澳的签署的个人游不是一年只能进出香港两次,而是多次,如果申请得妙,你可以在一个月内多次往返,首先申请三个月二次往返,通过网上申请、速递收证、送证五天可取,拿证后二天内又马上申请,然后出港,二、三天后再用首次签署的第二次。
  这期间要在五天内有一、二天时间在大陆等速递送第二次签署,申请时间用得好,是可以每月有多次进出香港的,这个办法我试过。
     申请路线图: 上网填表申请----等候领取签署----第一这赴港----再次申请(可以找人帮助)----返回大陆----二次赴港----等候签署----再次赴港。

你可以在香港申请延期

如果你是公司的法人代表 可以?註3??月 ?o限制的出入香港澳門 7天 肯定辦理下??

    办结时限:首次申请《往来港澳通行证》及签注的,15个工作日完成;再次申请签注的,10个工作日完成    首次申请:   往来港澳通行证每本100元。   7天一次有效商务签注一项20元。
   14天一次有效商务签注一项50元。   3个月多次有效商务签注一项350元。     1年多次有效商务签注一项600元。   3年多次有效商务签注一项1400元。
     再次申请:   7天一次有效商务签注一项20元。   14天一次有效商务签注一项20元。   3个月多次有效商务签注一项100元。   1年多次有效商务签注一项100元。     3年多次有效商务签注一项300元。

   首次申请: 往来港澳通行证每本100元。 一次有效探亲签注每项20元。 三个月多次有效探亲签注每项100元。 再次申请: 一次有效探亲签注每项20元。 三个月多次有效探亲签注每项100元。