为什么买盘大于卖盘,而股价反而下跌

全部回答

这些大买单都是机构为了出货,造成买盘比较多,吸引散户跟风. 这种情况下机构的大买单一般不会挂在买1\2的,都挂在后边. 在抛盘快要到达他的买单时,他们会马上撤单,并向后移动的. 这中情况坚决出局.等企稳再择机而入

因为那巨大的买单是庄家挂的,然后通过反复的撤单和重挂,把这一价位的散户挂单推到前排,最后满足散户的买入需求并撤单,在下一价位再来一次。 以上猜测纯属个人想象,不要当真,哈哈!

说明主力有可能在试盘,或者上面的抛压大。

你的概念有问题,买盘永远等于卖盘的,你讲的可能是内盘和外盘吧,外盘+内盘=成交量,股价的升降和外盘内盘有一定关系,但也不绝对!