我想学古筝~~

大家好,我对古筝情有独钟,一直很喜欢。最近想去买琴学,但不知是怎样收费的。我想自己买个琴,但不知要多少钱?如果再让老师教的话呢?大约需要多少学费?麻烦大家了~~

全部回答

    我跟你说啊~~~~我就是这样被骗的啦,我小时候对古筝很感兴趣,就去学,可越学越苦~~~不过呢,努力是有回报的,我过了古筝9级了~~~,如果你想去,我支持你哦。古筝是有很多价位的便宜的学生筝1000左右,好的就5。
  6。千,还有上万元的,你是初学者,就买1000左右的就好了,还有,如果你是经常出去演奏的话,你不要买扬州筝,扬州筝的声音很小,至于你单单用来练习,那就无所谓了。  你去老师家里单独学呢,80或者100或者120一个小时(名师上千元),琴行50左右咯,少年宫我不清楚,每个少年宫都不同。
  我建议你去一对一学习吧,虽然贵,但是效果很好。(我是广州的,我说的教学费用是我们这边的,不知道其他地方如何)。

你是江苏的吗?跟我学啊,50元一节课,如果嫌贵价钱好商量的,买个1200的琴也可以了

古筝的价格一般在1500元以上,上课的费用单独授课(俗称:一对一)的40-70元不等.(这只是普通的老师).如果你想找大学的教授学一般200元起价.小组课(4-8个人)每节课20-30元不等.