办公室一族怎么办?

在开着空调的情况下,进进出出的.听说很容易中暑,那要怎么做呢,不可能说一直在里面的,总得去洗手间什么的.在这样的环境里,除了多喝水,还要怎样吗?

全部回答

你的担心是多余的! 人长期在高温的环境下才最容易中暑,你说在办公室,偶尔出去一下要什么紧,人还没有脆弱到那个地步!我也天天在办公室!

同意楼上看法,温差不要太大即可。

我觉得你有点过份担忧了. 首先室内和室外的温度相关不要太大,如果室内开得比较冷,你可以加件外套保暖.

问题比较简单!1.空调不要开得太低,感觉不热就可以了!2.几个小时开窗通风,保持室内空气流通。3.人体都有免疫能力,加强体育锻炼提高身体素质,就可以预防各种疾病。

上面的说的对,把温度定到25度以上是很需要的,这样温差对你不会很大,从身体上去接受外面及室内温度是很容易接受的

把空调的温度订到25度以上