关于空调一天老是开着空调的么关于空调一天老是开着空调的么 白天开夜里开 心里觉得不自在 恐怕有说 不会过怎么样 怎么样的 不开宝宝一怕热老出汗 ?

关于空调一天老是开着空调的么关于空调一天老是开着空调的么 白天开夜里开 心里觉得不自在 恐怕有说 不会过怎么样 怎么样的 不开宝宝一怕热老出汗

全部回答

我家白天不开从晚上八点开到十二点多继续开电风扇,一直开空调又浪费电,对自己又不好,

我们家开一会就关上了,不是怕费电,主要怕宝宝感冒。

我们家一天二十四小时开二十一小时。