QQ群组的问题

请问在QQ群组里,可不可以给群成员统一发信息,不是在群里发,而是给所有的成员发私聊,发统一的信息,因为如果发群里,有些不在线的人看不到.不知道大家明白我说的意思没有,不明白的就留言再问一下,我再补充,谢谢了.

全部回答

请问在QQ群组里,给群成员统一发信息,不是在群里发,而是给所有的成员发私聊,发统一的信息~~~~~ QQ群现在还没有这个功能.... 不过你可以到群空间论坛里去,那里有一个群邮件,你设置一下,你想的发的信息可以发到他们的QQ邮箱里去 他们上线的时候就可以收到

明白了,可以发,不过我觉得挺麻烦的。因为你每次都要点开群内成员的头像,在发相同的信息太麻烦,为什么不发到公告里面,大家都看得到。或者群空间里面。