关于QQ群内私聊的问题

QQ群和群内成员进行私聊的时候有时经常显示发送超时,有的时候则没事。如果能私聊则开机到关机这个时断和谁私聊都可以。如果不能私聊,这个开机到关机这个时断和谁聊都是显示超时。这个到底是怎么回事?我觉得不是网络的事,肯定是QQ哪设的有问题,谁知道怎么办?

全部回答

什么哦!超时:代表信息没发到!可能原因是网络原因或对方没收到! QQ的协议很怪异!所以很多东西不好多说!你只要知道保证自己在线的情况下(非离线壮态即可)就可发送,如果还是超时肯定就是说明网络慢或你和对方没连通!