QQ聊天记录的问题

我以前加了一个群,并与群里的一个人私聊过(没有加为好友再聊),后来退出了那个群。请问如果我现在重新加回这个群,以前和这个网友的聊天记录还能找回来吗?

全部回答

我以前加了一个群,并与群里的一个人私聊过(没有加为好友再聊),后来退出了那个群。请问如果我现在重新加回这个群,以前和这个网友的聊天记录还能找回来吗? 你好,这样的记录是找不回来的 因为你没有把群里的人加为QQ好友,聊天的性质就相当于一个暂时性的聊天【性质类似于网上购物和卖家的QQ聊天一样】 因为是暂时性的,所以找不到聊天记录的

你在消息管理器里面找找 可能会有

没有,记录不保存