大家来谈谈现在女性抽烟的问题

大家来谈谈现在女性抽烟的问题 各位朋友认识现在女性抽烟应该怎么样去面对呢?你希望你女朋友抽烟吗?? 我个人意见是女性抽烟应为一个形式~而不是一个习惯~

全部回答

我的老婆就抽烟,这仅是个人习惯问题,没有什么“面对”和“希望”的事,当然你的女朋友如果抽烟,你就应该劝她少抽或不抽,如果她不抽烟可千万不要劝她抽,因为抽烟毕竟伤害身体.

谁都知道吸烟有害身体啊,可是没办法,现在社会竞争那么激烈,工作压力大生活快节奏,尤其对女性的要求就更严格!可以说吸烟是最好的放松方式哦

我个人认为男人和女人在公共场所吸烟都是不文明的行为.

无所谓,想干什麽就干什麽。

女人抽烟和男人抽烟一样呀。解闷,消遣。只要适度就可以了。

当然不希望自己女友是抽烟的!