你们知道今天是什么节吗?做到问心无愧于……~!

建议关掉电脑,不要再沉迷于网络了,然后去做自己应该做的事~!去帮助自己的……~!因为一年也就这么一天~!

全部回答

父亲节啊! 怎么会不知道呢!好久前就在想着了!昨天回家特意给老爸买了件衣服!呵呵!权当礼物了! 老爸很高兴呢!合不拢嘴的!

楼主是不是受什么刺激了?? 今天什么节日重要吗?难不成一定要在节日里做才叫孝顺?节日之外的364天就不行了??话不在多说两句就行,孝不在言举手做就行~!

父亲节。我和你有同感。

父亲节,有习惯过这节的国人好象不是很多哎!

爸爸节。

    父亲呗,可是我的父亲并不在意这样的节,你问他今天是什么日子他自己都不知道。他觉得快乐的并不一定是要我一天都陪着他,他有他自己的生活方式,有他自己的娱乐,他和我一起呆在家能怎么样,无非就是一起看看电视,要说出去玩,现在天天太阳那么大我叫他出去的话,他反而会说这么大太阳少在外面跑。
    要说父亲天天都可以过,谁规定今天就一定要过这个节,我要说1月2号10月3号5月6号是父亲节,是我的父亲节呢?什么父亲节母亲节的,如果你有那份心,天天都是父亲节,母亲节。
  为什么要定在那一天,就象幸福的孩子天天都是儿童节一样。天天都有父母生疼爱。有些事不是嘴巴上唱的是心里记的。  那你老人家不也在网上泡着吗?至少你提问的时候是在! 一年只有那么一天那是针对你。