那就不是我的事情了,对吗?

我做到了我就问心无愧,至于是否做好了,那就不是我的事情了,对吗????

全部回答

做,是一个过程, 尽心去做,问心无愧是做事的原则, 至于结果是成功还是失败, 就不是主观能决定的了!

这是闺房之乐中典型的男人思维.嘿嘿,你好她也好才是真的好啊~~

是这样的,自己做到问心无愧,才会心安理得。

这是不负责的人,给自已找的台阶。 要做就做最好。

做事情不一定要做到极至完美,我总认为,问心无愧,坦坦荡荡,去做了,便够了,至于结局如何,不是个人的能力可以控制的.

我觉得做事之前不要有那种思想上的负担,不要想着是谁的事情,认真做好就是,结果不是我们能控制的,但可以把事情往好的方面做~~