称号问题 急求帮忙解决下

我现在想用一个废号转个 医生 不用转保 请问到3转需要多少时间称号才会到?技能就不用说了 反正医生技能号烧

全部回答

     称号                间隔时间 路旁的落叶              0天 水面上的小草             2天     呢喃得歌声              6天 地上月影               9天 奔跑的春风              18天 苍之风云               27天 摇?龅陆鹦恰             ?6天 欢喜的慈雨              36天 蕴含的太阳              45天  多打打怪,和BOSS,烧烧技能,很快就会到的 。

看这张表:

医生还等称号啊…………,我朋友3转御医,是在等技能,称号一直领先于技能的,放心吧,我也开过一个小号医生,是这样的

一般来说我传教转医生天天线治疗 用了快2个月时间到神匠称号 不急的要怎么高的技能做什么还怕治疗不了红伤~在说现在的御医 多得要命你就一定要急怎么一时

称号应该是相当慢的,不过医生的称号比别的快,不用担心称号问题!