如果现在你可以随便挑选爱人,你会和谁结婚呢?(比如我会挑许晴。)

全部回答

我会选择我最爱的人,虽然不是名人,只要我爱他

随便挑?谈恋爱我挑托蒂,结婚我挑齐达内!!

    结婚和恋爱是二码子事!结婚要面对的就是一进门的材、米、油、盐、酱、醋、茶七件大事!再后来就是孩子出生以后的责任,搞好夫妻关系的同时,要照顾上面的老,下面的小,所以如果是我的话,我会挑比较踏实是真正能过日子的那种人。
    也许他长相很普通、身材一般、收入不是非常非厚,可是他有的是责任心、上进心、爱心、孝心!人品是挑结婚对象的首选,我自己是这样认为的,所以现在我挑的未来老公人品就不错,日子本来就是平平常常的,所以我没有带着恋爱的那种眼光去看待结婚的人选!~当然前提是你们二个人之间要有爱存在,这一点很重要哦!。

理想是我爱他,他也爱我,就算不是名人,但如果现实是残酷的,那我情愿嫁爱我的.(最好还是事业成功的)

我自己