中国的军事力量有多强?能否打过日本

同上~!

全部回答

能啊 难道还不信我们的党 吗? 我认为能

给我5个师我搞东京大屠杀

中国的军事力量有多强?这个问题一要保密,二是没有具体评判标准,故无须考虑回答。 能否打过日本?记住我们有核武器而日本没有,而且日本干什么都需要看它美国爹的眼色就行了。^-^

    首先声明一下我是纯正的中国人,我及其讨厌日本,随时想着把那群东西在地球上抹去。但是客观上讲,中国军力尚不如日本。其关键在于日本掌握着很多高精尖技术,而这些技术却往往是中国军队的瓶颈。
  欧盟对华武器禁运不解除,以色列迫于美国压力宣布对华武器禁运,中国接受国外高精尖技术的途径只有俄罗斯一条路了,但是众所周知俄罗斯轻武器远不如西方国家。  所以我觉得,如果能突破这个技术瓶颈,中国军队才能称雄远东。

  而如今,仅凭着目前的军事力量,中国只能进行国土防卫。而战争半径仅能覆盖台湾。(不算洲际导弹)论远洋作战能力,日本是有轻型航母的(尽管它不承认),而没有航母的中国军队便被决定了没有远洋作战能力。

小日本海军装备比中国强一些,中国空军及导弹部队比小日本强一些,再加上小日本没有多少战略纵深,就中国打它小日本应该是没问题! 但现在的世界格局不可能是双方单打独斗,霉菌、俄罗斯等国肯定要发挥不同的作用。