怀孕期是很贪睡的么?

内容同上。

全部回答

看个人情况.怀孕初期是比较贪睡的, 但也不是每个人都这样.这只是怀孕初期反映的表现之一.我怀我儿子时就不贪睡,而且也没太大的害喜反映.:)

是这样的了.不过每个人的反应是不一样的.想睡就睡吧?

我怀孕的时候就喜欢睡懒觉,连饭都懒的吃,其他的反应到没有,想想比其他孕妇的呕吐,眩晕,什么的要好多了.

也算是孕期的一种反映,不是每个人都一样的,有些人会呕吐、泛酸等等。 怀孕期间一方面是要注意休息,保证充足的睡眠,另外也要多散散步,这样生产的时候会容易些。 祝你一切顺利!