中国的军事到底有多强,在发生世界大战时会怎样?

中国的军事力量在世界上排第几?中国在世界大战时有没有胜算??中国的未来会怎样??

全部回答

  如果要不出现太大的误差的话,第三次世界大战要不就是很残痛,要不就是几枪完事,这还要看是在那年打响,一年对于我们来说可能不算什么,但是对于科技领域来说那不一样,有可能今天还正常明天外星人就来了呢,哈哈,中国在世界上排第几不好说,因为我们只知道报道过的一些资料信息,估计那国都有自己的后手吧,如果发生世界大战,胜算不好说,估计就算是胜了,也是残胜如败的那种了,说中国的未来这可是好问题呀,现在中国在掘起,一起国家己经改变了对中国的态度,以现在的发展中国真是前景一片大好呀,哈哈,。

自保是足够了。

军力不用担心,中国人还是有的,装备方面也很充足(虽然不是很先进可也能杀人). 如果打起来的话我估计大概的情况应该是:1 先期会很被动2 经历惨痛的损失激励起老百姓的民族自尊心,战胜对手.总之,会非常惨痛.人心散了呀!!凝聚起来需要很长时间和教训刺激. 未来,如果中国共产党还想生存的话先砍掉30万贪官,那样还有机会.小心日本

想炸毁地球?

应该不会再有世界大战吧!要是有核武器的国家每个扔500个核弹那么就...........要是有也不怕!这次咱们打日本只要用24枚原子弹日本的基本面就会从地球上消失啦!哈哈!

对现在的军力还是持悲观态度, 整天就看印度在那耍了。。。