庄家怕散户对着干吧?

在吸筹阶段大家买入,但在拉升洗盘震荡阶段,散户反复跟庄家对着干,那庄家岂不亏了? 问:庄家如何避免这种风险?散户如何发现这种机会?

全部回答

你看看走势图中的CCI破-100股票就会跌出个深坑,就知道庄家对散户怎么战斗的心理了,此时的散户的心情是怎么样的,看分时也可以 。哈哈!我一直来就是这样玩了十几年了。

看了"平安上海平安"的精采回答,再回头看熟悉的个股,真的吓了一跳.

  赞同 通达八方 观点。 首先 散户的 性质特征 就是 ‘散’为首 且不说 对抗 就是 对峙 要想 有效 也需 有所 共振的 规模。。 如何 可以 做到。。(答案 多所周知。。) 回顾 历史(几乎 无论 各业 各况) 强强 一直 都在 相互 吸引。

  。 联姻。。 交叉。。 各期 各取 所需。。 股道 要 报希望。。 股道 要 放弃 幻想。。 股道 向北 贪 为 首 痴 是 辅 估计 跑题啦。。 哈哈。。 。

又有谁能了解庄家的心理?又有几个散户心理素质可以达到和庄家玩到底的呢?

散户就像是一盘散沙,不会那么团结的,所以您的说法不成立。供参考。

你不必为庄家担忧,他在建仓吸筹时是不会叫你发现的,你想发现他也很难,一般情况下你是没办法和他对着干的.