怎么看个股股票调整到位进入拉升阶段呀?

哪位高手 能讲一下如何观察个股 运行情况呀!! 怎么看一只股票调整到位与否呀?

全部回答

不要看调整到什么时候,因为你不知道庄家要调整到什么价位,你只要看到放量上涨,就马上介入,应该会获利,不过不要太贪心,到了高位马上抛出

后市判断:大市反抽到位,继续探底。2月底听了我讲,已经离场的不要参与,未离场的把握反抽走人。机会天天有,但要分清是咸饼还是陷井,套牢了,下波行情你就没钱买了!

实战出真知。吾知道也不告诉你。

  底部形态很多种,基本是阶段性的,观察个股有没有获利机会主要看成交量的变化。
   建议两种方式参与股市 1、从基本面入手,寻找资源型、成长型个股,中线介入,不理会中间过程的涨跌 2、只重视技术形态,短线见放量拉升,及时跟进,快进快出,搏差价为主 其实,股票投资(机),最重要的是找到一种适合自己性格的方式,讲纪律,有良好下心态 不要因为炒股造成心里负担,就得不偿失了。

圆孤底是判断底部的一种方法。