请教一种冲锋枪的型号。

全部回答

汤姆什

karina2005回答是正确的如果还不明白的话可以看一下轻兵器

纠正一下爱琴海学弟,该枪是瑞典9mmM45B式冲锋枪,此枪是卡尔 古斯塔夫政府兵工厂1951年在M45式冲锋枪的基础上改进而成的。它与M45式冲锋枪的主要区别是:将折叠式弹匣改为固定式单弹匣,弹匣直接铆接在机匣上;改用36发直形弹匣供弹;枪管套筒上的孔由每排4个改为3个。

什么野牛,什么波波莎,纯粹胡说,爱琴海学弟说的是对的。

既不是野牛,也不是波波莎。看样子与我国85式冲锋枪颇有几分相似。尤其是机匣和枪机拉柄的设置。也许是早期研制的型号,后来下马了,机匣的设计沿用到了后来的85式上。