请教一种冲锋枪的型号。

全部回答

    产品名称:野牛9mm冲锋枪 9mmПистолет-пулемё т“БИВОН” 现状:生产 用途:杀伤有生目标 概 述 野牛9mm冲锋枪是俄罗斯设计制造的一种近战武器,主要用于杀伤100m或150m内的有生目标。
   结构特点 野牛9mm冲锋枪采用自由枪机式工作原理,大容量螺旋弹匣供弹,该枪既可单发射击,也可连发射击;既可发射标准的马卡洛夫9mm手枪弹,也可发射改进型马卡洛夫9mm手枪弹。   该枪使用折叠式枪托,枪托可向左边折叠。
   性能数据 口径----9mm 有效射程---- 标准ПМ900枪弹----100m 现代化ПМ900枪弹----150m 理论射速----700发/min 自由方式----自由枪机式 发射方式----单发、连发 供弹方式----弹匣 全枪长---- 枪托打开----660mm 枪托折叠----425mm 全枪质量---- 不含弹匣----2。
    1kg 含空弹匣2。47kg 配用弹种----标准和改进型马卡洛夫9×18,mm手枪弹 。

前苏联波波沙冲锋枪

俄罗斯野牛9mm冲锋枪