有色金属股还有希望吗

有色金属股业绩好,怎么也暴跌阿??

全部回答

"有色"股的反弹即将展开,届时见高走人,不要追涨!

    贵金属/有色金属期货   国际金融报《金价创15年最大跌幅》"6月14日,国际现货黄金价格在亚洲市场报收每盎司552。90美元,比6月13日纽约市场收盘每盎司564。
  00美元下跌11。10美元,跌幅为2。06%,盘中一度跌至每盎司541。85美元,创出3月10日每盎司533。  60美元以来的新低。目前,金价已经远离其一个月前触及的26年高位每盎司730。
  00美元,下挫了166。00美元或22。74%,但仍较今年初上涨了9。00%,而较2005年初则扬升了近30。00%。"   《通胀隐忧抵消基本面利多 沪铜疲于跌停 两合约暂停交易》"6月14日,上海期铜两合约因连续三个跌停板而暂停交易,而其他合约则再次以跌停报收。
    上海期铜CU0606和CU0610合约6月13日出现连续第三个跌停板,根据交易规则,6月14日暂停交易一天。""事实上,铜市供给仍受到严重限制,LME库存依旧紧张。铜库存周二下降6450吨至105500吨。
  交易商称,在更多对通胀上升和经济增长放缓的警告出台后,资金正逃离金属市场,这抵消了供给问题的影响。  "   简评:黄金等价格连续下跌,对于有色金属板块中的黄金股继续构成压力。
  有色金属板块,是本轮下跌的领跌股,何时企稳、带动股指企稳,可以作为领跌板块来观察。 。

本人重仓G包铝! 希望就在明天!

由于有色金属期价近期也出现了大幅下跌,该板块出现下跌也在情理之中。由于该板块近期跌幅过大,会有小幅反弹行情的。供参考。

俺个人觉得有色金属还是有机会的,俺自个儿就拿着G包铝呢!

我认为,调整到位后,该板块还有机会上涨的.