国际有色金属继续暴跌.周一周二检验广发的时候到了

全部回答

中黄金不是上星期还涨了几个涨停吗,为什么云铝就一定跌,我看好,涨!

但是云铝由于停牌,聚丰不可能把云铝调仓因此星期二还是太险了,建议星期一转换到火鸡星期二再转换回来,避过云铝。(复牌当天不限张跌幅云铝估计要下调20%)而茅台星期五复牌,大家觉得怎样?

广发已调仓,一些涨幅过大的有色股确已被调掉,本周的净值说明了这一点;但是从长期看这些股票还是很有价值,毕竟是稀缺资源。下周我不认为广发会出什么问题,相反我还看好。

感觉你们都好厉害啊,真是佩服。

    不要在管国际期货价格的跌的拉,现在对股市中金属股的影响已变小,在过两天就没有影响拉,很多股票业绩都很好的,如果中国经济保持高速成长,稀缺资源还会暴涨的,你没看到国家在04年都在调控铝的扩张,现在铝的供应还是偏紧,中铝不是有涨价拉吗,你看山铝在第一季度有0。
  44元的,今年全年应有1。  5-1。
    8左右的业绩的,现在这个价格(22元)高吗?不高的,还有股改10送3股左右,除权后大概为17-18,市盈率只有11-12倍,比国外市场也不高的,又有人民币升值加上高成张性,这些股票的市盈率应在20-25倍才合理的,还有金属龙头股,如宏驰锌业,G吉恩,G中金,G宝钛,G厦钨等都是可以长中线持有的,我想金属股的行情还没有走完的,应在充分调整后,重新走强,信不信由你! 不过谢谢你的信息!广发被动调仓慢慢会好的!。

震荡是情理之中的事,也有人说有色金属行情还没结束.届时又作如何看法呢?