(当然了,现在还要用陆游器了)内外网出了点问题啊?

我家是ADSL也前是拨号上网,现在3家用一个猫,(当然了,现在还要用陆游器了)内外网出了点问题啊?我家是ADSL也前是拨号上网,现在3家用一个猫,(当然了,现在还要用陆游器了),可它是内网了,请问怎么弄能改成外网啊?

全部回答

    首先设置好三家的ip地址(不能重复)子网掩码,网关,dns,这些参数可以跟网络提供商直接获取 共享拨号上网的话,要确保你的网关正确,一般情况下 若路由器自动拨号你的网关就要修改成路由器的地址(家用常为 或 ) 若特殊情况:内网的其他用户进行了拨号连结的话,首先要确保他共享ADSL连接, 同时你的网关就要修改成拨号的那台机器的地址。
     最强硬的办法就是,在别人没上之前,直接拨号。或者拿出路由器的说明书来按照里面的设置方法, 将路由改为自动分配ip就行了。这样不需要本机做什么设置,本地连结的属性(ip地址,子网掩码, 网关,dns)全部改为自动或不写。

电信公司不同意你有什么办法啊···