U盘进水,能否使用

U盘在洗衣机洗了,能否使用,如果不能,有什么办法恢复里面的文件?十分重要,请各位高手一定要帮帮忙,感激不尽!!!!!!!!超级菜鸟,紧急求助

全部回答

看运气了,如果是清水的话,90%你的U盘没有问题. 你只需要把U盘拆开,自然风干,或者用温度不高的电吹风吹干 然后就可以用了 当年大众软件做过这样的试验,结果是在清水里是没有什么问题的,但是在牛奶里一定完蛋了,呵呵

如果只是进水,不是别的液体,一般没问题,但要及时处理U盘进水,最好吹干,或打开擦干.

用电吹风吹干试试看

应该没有问题,但是要确保你的U盘一定要是干燥的才能使用。 具体情况和手机进水比较相似,但是往往因为手机进水时手机电池在工作,导致手机损坏。但是手机进水时,电池(绝对)无电或是未安装,手机就不会被损坏,但是一定要确保手机干燥时再装电池。。 比如 家用电视机使用时间过长,里面的尘土较多,可在断电的情况下用水冲洗。。。。比吹风机清洗效果好多了。。。呵呵