网一水蓝估价.在线等.懂得来.

70级蓝满技能.8D4血4攻.卖.今天刚回魔力.所以..要不就留着玩了.毕竟自己1级开始练的.1级五围. 235

全部回答

no血敏魔?这样好的已经不多见了...水蓝垃圾太多 掉4血4攻100级也就少100多血.练级多100血没用 pk老鼠被打死的特快..基本100血也没意义  所以卖个140w绝对有人买~~ 要是想卖了买个低d的我还是建议别卖了 多好的老鼠啊

现在的魔力都流行血多,水蓝最好NO血敏魔 楼主的水蓝贫血,精神高,80W差不多

没用.当数太差.掉4血.还不如练个大地老鼠.水蓝在老鼠中唯一的优势就是血多.你的都掉光了.能卖80W就不错了.

8档NO魔,卖应该能卖个120W, 不过建议自己练,学个强冰,在风洞能起到宠带人练级的任务哦, 我最喜欢水蓝了,你是不是金牛的呀

虽然不掉防魔,不过血掉的有点多,价格应在130W左右