请问中德银行与其他的银行有什麽区别?

全部回答

    2004 年 2 月 6 日 ,首家中外共同投资的住房储蓄银行获得了由国家工商行政管理局颁发的营业执照,这家公司便是中德住房储蓄银行有限责任公司。 中德住房储蓄银行的合资中方系中国建设银行股份有限公司,是在国内外具有重大影响、拥有广泛的客户群体及市场资源、综合竞争实力雄厚的大型股份制商业银行。
      中德住房储蓄银行的合资外方系德国施威比豪尔住房储蓄银行股份公司,是欧洲最大、最成功的住房储蓄专业银行,其设在欧洲其他国家的合资银行均在所在国住房金融市场上占有领先地位。
  中德住房储蓄银行初期将在天津开展业务,随后逐步向全国推进。 中德住房储蓄银行的专营业务——住房储蓄产品的特性决定的。