天津专升本考试问题

  我是中德职业技术学院3+2的学生,是属于2年制的大专,现在想接本,问几个问题。 1。是否必须拿到毕业证后,才可以报名参加专接本的考试?现在1年级 2。历年的报名考试时间是多少?哪里可以报名? 3。专业课和文化课的满分是多少,各学校的录取分数是多少? 4。
  哪些学校目前还收专接本考试的学生,除外院,师大,财大以外。 5。目前学习的是电气自动化,想要报考本科英语专业,需要复习哪些东西? 6。如果打算考取外院,是否应该去外院上补习培训班,要上多长时间,考试有没有范围? 。

全部回答

    4。7号和8号考 。是否必须拿到毕业证后,才可以报名参加专接本的考试?现在1年级 不是 2。历年的报名考试时间是多少?哪里可以报名? 12月份,在学校 3。
  专业课和文化课的满分是多少,各学校的录取分数是多少? 200/450 4。哪些学校目前还收专接本考试的学生,除外院,师大,财大以外。   理工,工业,科大,农大 5。

  目前学习的是电气自动化,想要报考本科英语专业,需要复习哪些东西? 去你报名的学校问 6。如果打算考取外院,是否应该去外院上补习培训班,要上多长时间,考试有没有范围? 是,报名时间和辅导班时间他们来定。