股市妙语

上证指数昨天狂泻89.58点,以不抵抗的方式突然"死亡"。没能在周二果断离场的人,在昨天早盘一小时后即被"就地正法"。找不到暴跌的原因,分析师们昨天选择集体失语。

全部回答

扩容加速的原因!中行将发行100亿,对大盘造成压力,杀跌盘涌出. 此次是急跌,大多是短期调整,时间不会太久.1500点上方应该有支撑。.短线已企稳,后市仍然看好! 不必过于恐慌.

暴跌后,短线已企稳。明日有反??,有望收在1600点之上。

股市是说的股市 可不算妙语 总会为市场的涨跌套上所谓的理由 这就是市场人士的作用!

探底1480一线

修正上行趋势,1450----2092,股改还任重道远,资本市场将对外开放......

集体失。好!