该怎么想好?

最近看大盘情形觉得好的:(1)每次下跌,买方数量占多数(为什么还跌不知道)(2)中线形态相当好 担心的:(1)大盘股和前期领涨股走软,估计很难再硬. (2)短线好象到调整样了 另外:基金炒新股的利润,我们安稳分一杯羹的.但旧大盘股和质优股被抛弃(至少部分),最终会导致大势不好.不知以前发新股时怎样的?

全部回答

前期炒高了的个股,主流机构(包括基金)在止盈,兑现利得;股改后除权价趴底的,有主力在暗暗收集(有基金,券商等)!指数是很高了,有下调的空间与必要!但具体落实到个股,还是要区别看待的!盘面显示,大盘涨势中有"溜之大吉"的个股;回调时也同样有逆势上冲的个股啊!成交量在哪类股上放出来,请细察,就一切明白啦!

我还年青,也想听听原来的ipo,补补历史课