关于电压对电脑的影响!

电压瞬间偏高,会导致电脑重启吗?如果电压不稳,用稳压器好还是UPS好?

全部回答

我办公室的电压不稳,常突然断电,我就装了一台UPS,它让我有了保存文件的机会。但是它的稳压效果不明显,总是发出刺耳的尖叫声,那是让你关掉的意思。 由此,我认为如果是电压不稳,就应该用稳压器。“对症下药”比较好。

电压瞬间偏高肯定会导致电脑重启,有3种解决方法 1:用一个宽频的电源; 2:加一台稳压器; 3:加一台带稳压功能的UPS

电压要稳

电压瞬间偏高,严重还会烧了整台电脑.

应该说不会, 1。电脑内使用的是开关电源,(排除劣质电源) 2。它的输入电压适用很宽,为190V--260V都能保证正常地使用。 3。因此给电脑加装稳压电源的作用不大。 4。可以加装UPS来对电脑输入电压进行调控,另外遇突然停电时就可保证你可以正常关机。