电压不正常的情况下使用电脑有影响吗?虽然电压不正常,但屏幕不闪,只是照明灯闪;

全部回答

那要看你的电压变化有多大,一般来说是不会影响电脑的正常运行的,但长时间这样的话容易对你的硬件造成损害,如果你所处的地区长期电压得不到解决的话,你最好去买一个UPS电源,这样就会对你的电脑进行保护的。也可以给你停电时保存数据的时间,一举两得。当然你在买UPS电源时要注意你的负载,最少也得300瓦以上为好,要不功率不够也会使电脑老重起的。切记!

问题不大。计算机电源是使用较宽的电压范围

电压不正常有很大的影响

一定要弄个稳压电源,电压不稳除了能影响电脑和外设得正常使用外,可能会烧坏主板的

有啊!!!!

电压不正常,当然影响电脑的使用罗,特别是电脑硬件的寿命.....