舞者技能问题

我练的是纯血敏,需要学点什么技能?以后提升阶级去哪?怎么去?宠物暴点怎么办?养的是魔宠

全部回答

    你好,纯血敏是舞者的主流型加点,技能的选择建议:跳舞、气绝、洁净、补血、魔反、攻吸,以上技能为较为普遍的必修技能,另外的技能栏可以选择毒击(去GBL练级用)、3个新舞中建议选择加攻的(如果你有耐心可以练个,pk时效果也不错,但是难练耗魔吓人),还剩下两个技能栏可以选学:攻反、调教(练级时宠省点魔)、宠强等,随意吧。
    今后会开放新的技能因果报应,舞者可以修炼到10,可以学学。 提升阶级的问题是舞者比较头疼的问题,不知道你现在多少级,55之前只能靠朋友或自己的弓格魔带了,55的时候如果你二转了建议你去砍牛,凭借你的6级即死舞你会受欢迎的,别怕自己即死,队友配合着救你就好,此时期强烈建议学个治疗,带个变身卵。
     在牛场练到71级左右就去风吧,如果你有法师带就没什么好说的,级别不是问题。如果没有,那只能和其他的舞者士兵组队去跳变大了。 风混到95到100左右去GBL了,用毒击吧,GBL的抗毒性非常的差,找到驯兽或舞者一起去,全部带高级魔宠放强力,带上料理给宠吃,米办法咯,想升级嘛。
    练级速度不会很慢的。向127级奋斗吧。 魔宠暴点了,你养的是老鼠还是炸弹呢,或者是草?加血或防吧,血稍微提高点生存力,防也是加点点精神。 就这样了。

    偶练的也是纯血敏的,偶学了抗混乱,抗昏睡,抗石化,七绝,恢复,调教,攻无,魔无,跳舞,洁净。偶这个舞是偏重抗性哒。在血攻无魔无前我学了个治疗,因为砍牛去要跳既死,治疗很有用哒~去要塞的话和忍一起去人家会带的吧,舞跳石化一样的。
  不过我觉得楼上说的学个毒击也不错,少学个抗学毒击也可以。  你要提升阶级的话去阿凯鲁法皇宫2楼西南的房间(15。26)找贝贝罗尼亚斯(11。10)进行晋级,就是要传去砍村的那条路的阶梯,笔直走可以了。
  每次要乘船去比较麻烦~~~魔宠爆了偶觉得还是+防好~~~~+精神哒~~~~回答完毕~~~~~。