怎样获得电子邮件帐号和密码?

需要付费吗??谢谢啦!!

全部回答

网易163免费邮箱注册地址: 网易126免费邮箱注册地址: 新浪免费邮箱注册地址: 雅虎中国免费邮箱注册地址: 搜狐免费邮箱注册地址: TOM免费邮箱注册地址: 去申请一个,不用付费,帐号(用户名)和密码是你申请时自己设定的.

google的gmail需要有人邀请才能得到,如果你想要的话,你先申请一个其他的邮箱,给我你的邮箱,我可以给你一个。

下一个木马作一个远程

不用付费.163.com\tom.com\中华网都有你去申请一个便是了.